Colégio Piaso faz histórico escolar errado e me pede 1 mês para corrigir!

São Bernardo do Campo - SP
28/12/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNão foi sem motivos que resolvi tirar minha filha desse colégio.
Passou mal e a professora não me avisou para buscá-la, o que realmente me fez perder a confiança.
Além de ter muitos alunos por sala e por várias vezes minha filha relatar que a professora não conseguia dar aula na bagunça que era.
A cereja do bolo foi o histórico escolar dela que fizeram errado, deixei meu telefone de besta porque ninguém me ligou e deixei recado para a Martha da secretária,mas quando seu filho não é mais aluno a conversa muda e não fazem questão de te atender mais.
A Martha pediu o prazo de final de janeiro para corrigir o histórico que o colégio fez errado, mas o que eu realmente considero o pior é pedir para falar com alguém da secretária e a pessoa fugir e não te atender.
Colocar a Alda para me tirar as dúvidas sobre um documento feito errado, realmente foi difícil de digerir.
Fica aqui registrado como o colégio Piaso age depois que você tira seu filho do colégio.
Esqueci de mencionar que na semana de prova a professora dela não deu a apostila de Geografia para ela estudar, dizendo para minha filha procurar melhor em casa. Sendo que a apostila estava no colégio e a professora que não procurou direito, acumulando mais matérias para a minha filha estudar em um único dia.
Para quem ler depois, pense bem antes de matricular seu filho nesse colégio, porque é uma bagunça e nem o histórico escolar conseguem fazer direito!
16/01/2024 às 09:15
Olá, Sr Simone:
Recebemos a sua manifestação por meio do Reclame Aqui.
Compreendemos a importância de um atendimento eficiente e rápido. Assim, para tratar da sua questão de forma mais detalhada e personalizada, entramos em contato diretamente por telefone e já conversamos a respeito.
Caso tenha ficado alguma dúvida, por gentileza, entre em contato conosco pelos canais de comunicação.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação total com nossos serviços. Portanto, esta abordagem direta nos ajudará a atender de maneira mais eficiente as suas necessidades.
Agradecemos o seu feedback ele é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir com os nossos serviços.
Sempre à disposição,
Time Colégio Piaso
16/01/2024 às 23:10
Já enviaram o histórico da minha filha corrigido por email, mas conforme já relatei na reclamação não foi sem motivos que minha filha não estuda mais nesse colégio.