Comprei uma parafusadeira 20v black e decker que na propaganda aparece ao lado de uma maleta, quando chegou o produto vi que a maleta não pertence a parafusadeira e è gende para portar a máquina, maleta super frágil não tem apoio para a parafusadeira. Rec

Piracicaba - SP

16/10/2020 às 15:49

Comprei a parafusadeira, pois o site mostrava a maleta que vinha com ela, ao receber a parafusadeira percebi que a maleta não era dela, muito grande fraca e sem encaixe. Pedi solução, a piatã me disse que não anunciou que a maleta era dela, mas pela propaganda dava a imaginar. Agora quero a maleta que realmente è dela.

16/10/2020 às 16:04

Olá Edison!

Como já informamos em reposta no canal de compra da máquina. A maleta que enviamos junto com o produto não é original da marca Black & Decker, adicionamos ao produto no intuito de ajudar no armazenamento e transporte. Verificando a imagem do anúncio é possível ver a logo marca de nossa loja indicando que a maleta não é da marca.

16/10/2020 às 18:06

Quero uma maleta da máquina, pois o anúncio não dizia que a maleta era brinde. E como já disse qualquer leigo saberia que essa maleta não serve pra essa parafusadeira. Vou reclamar também nas lojas americanas, pois ela participou da venda e anunciou, me sinto enganado. Vou verificar a data para vê se fasso a devolução

18/10/2020 às 07:30

Não resolveu nada só Bla Bla bla

19/10/2020 às 11:54

Olá Edison!

Sentimos muito por se sentir assim, mas infelizmente não temos a maleta original da marca para envio. Nosso intuito no envio da maleta é em ajudar e não enganar. Este produto que compramos não acompanha maleta, ele vem na caixa de papelão como recebeu.