Compra de máquina

Bom Despacho - MG
07/08/2022 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEu estava casando uma desparafusadeira para comprar e achei no site da piatan tem aí no anúncio estava nova e comprei depois no outro dia recebi um e-mail falando que a máquina era usada para minha surpresa,pedi para cancelar que não tinha interesse na máquina usada eles mim mandaram um e-mail falando que cancelou mas no cartão o estorno não aconteceu.
07/08/2022 às 10:03
Olá, Carlos!
O produto era de mostruário (última peça), devido a isso enviamos o e-mail avisando se mesmo assim teria interesse na peça, imediatamente ao receber sua resposta, fizemos o estorno da compra na Operadora de Cartão, infelizmente o estorno não é imediato, pode ocorrer de sua fatura ser fechada durante o estorno, e assim seu banco cobrar uma parcela e estornar na seguida.
Ficamos tristes pelo nosso erro, e pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Equipe Piatã Tem
09/08/2022 às 10:58
Nada porque não resolveu nada só alertar quem for comprar neste site

09/08/2022 às 16:11
Olá, Carlos, Alertamos se tratar de última peça com avaria, estornamos seu pagamento.
Ficamos a disposição.