Comprei , paguei no pix ,e até agora não recebi..

Bauru - SP
07/03/2025 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de fevereiro comprei alguns produtos na "Piatã tem" , os produtos eram para serem entregues no mesmo dia, pois resido na mesma cidade da empresa. Como não recebi os produtos , entrei contato por telefone , fui informado que um dos produtos que comprei estava em falta , sendo que o mesmo estava sendo vendido no site , como se a empresa o tivesse em estoque. Depois de tudo explicado a pessoa que atendeu o telefone me disse que faria a alteração na nota fiscal , e posteriormente me enviaria os produtos.
E até hoje dia 07 de março não recebi os produtos da empresa. Apesar de ter feito outra ligação hoje e conversado com um funcionário , não tive retorno algum da empresa sobre a minha compra.
Independente de eu receber ou não o produto , não voltarei a comprar numa empresa que não respeita o consumidor. Quis prestigiar o comércio local , e vejo no que deu. Qual segurança eu teria em voltar a comprar nessa empresa , depois de uma palhaçada dessa.
Colocar um produto a venda sem tê-lo em estoque é o foco dessa reclamação. Tudo que vem depois disso, são consequências desse erro cometido pela empresa.
10/03/2025 às 11:33
Olá Marcio,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com sua compra. Entendemos sua frustração e lamentamos pelo problema de disponibilidade do produto.
Tentamos entrar em contato com você por telefone, mas não tivemos sucesso. Enviamos um e-mail para corrigir a situação e garantir que sua compra seja resolvida o mais rápido possível. Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente pelo telefone fixo da loja e solicitar o suporte de vendas online.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e sua satisfação é muito importante para nós. Estamos à disposição para resolver essa questão o quanto antes.
Piatã Tem.
13/03/2025 às 09:08
De todas as vezes que comprei nessa empresa , essa foi a única vez que tive problemas. Como das outras vezes tudo correu bem , acredito que posso dar um voto de confiança, pois ninguém está isento de falhas.