Demora e falta de clareza na resolução de problemas

Mogi das Cruzes - SP

22/01/2025 às 18:44

ID: 207966765

Comprei alguns produtos no site da Piatã natural no dia 31/10/24 e recebi a entrega no dia 11/11/24. O pedido veio errado, não eram os produtos que havia comprado. Entrei em contato com a empresa e foi solicitado a devolução dos mesmos, e depois de alguns questionamentos da minha parte, informaram que, após receberem os produtos me enviaram o *******. Devolvi em dezembro e em janeiro confirmei o recebimento pelo canal do whatsapp, pois o número de telefone para contato do SAC não atende. Restando apenas o whatsapp para a resolução de problemas. A atendente alega estar esperando um retorno do setor de transporte sobre o envio das mercadorias e que um dos produtos que comprei não teriam mais, que iriam enviar outro no lugar.
Primeiro: enviaram a mercadoria errada. Segundo: disseram que iam enviar a mercadoria correta após receber os produtos enviados errado, e até agora não fizeram. Terceiro: após confirmar o recebimento deram conta que o produto que comprei em outubro não tinham mais e iriam enviar outro. Quarto: estou aguardando até agora, quase 90 dias após a compra o setor de transporte resolver e enviar o pedido "correto" novamente. E por último a resolução de problemas além de ser extremamente demorada, a atendente do whatsapp responde com informações muito vagas, não é direta e muito menos resolutiva.

24/01/2025 às 11:29

Olá, FLAVIA.

Informamos que nossa equipe já realizou todos os procedimentos necessários para o reenvio do seu pedido. As demais informações sobre o processo foram repassadas por meio do nosso atendimento do whatsapp.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Em caso mais dúvidas ou auxilio pode estar acionando diretamente no nosso Whatsapp*******.

Agradecemos o seu contato, mensagens como a sua nos ajudam a desenvolver soluções e melhor atendimento para tornar os nossos produtos e serviços cada vez melhores.

01/02/2025 às 14:59

A empresa solucionou o problema, mas com muita demora, quase 3 meses após a compra.