Brusque - SC

28/03/2025 às 15:36

Realizei uma compra no site da empresa, comprei um Protetor Solar Facial Mineral sunVEG FPS 70 Bege Claro. A previsão de entrega era de 5 dias, porém atrasou 8 dias do que constava no site na hora da compra.

Quando recebi, percebi que na embalagem constava "Bege claro" como havia comprado, mas que o produto que tinha dentro era de um tom mais escuro, parecendo ser bege médio, ou até bege escuro.

Entrei em contato com a empresa, eles deixam um robô te atendendo até você perder a paciência, depois, quando passam para um atendente, eles demoram séculos para responder.

A atendente (depois que finalmente me respondeu) me disse que um lote deste produto havia falhado, pediu para eu mandar foto da caixa com o número do lote impresso, e quando mandei, solicitou que eu aguardasse mais 3 dias úteis para ela verificar se aquele era o lote com problema.

O atendimento da empresa já não teria que estar preparado para resolver esta questão de imediato? A empresa não tem uma comunicação interna ágil para repassar informações deste tipo?

Foi isso que eu questionei, com esperança que meu problema fosse resolvido, porém, esta foi a resposta que tive:

"São empresas com CNPJ diferentes, nós temos o administrativo, temos a logística, temos a expedição e temos a fábrica, então são todos em lugares diferentes, são todos CNPJ diferentes, segmentos diferentes"

Agora estou aqui, com um produto aparentemente de lote falhado, sem poder usar, e tendo que esperar (mais do que já esperei na entrega) mais 3 dias úteis para resolverem meu problema.

O.b.s.: Quando solicitei o nome da atendente, ela simplesmente sumiu e não me respondeu mais.

28/03/2025 às 16:17

Prezada Izadora,

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado em relação ao seu ******* pelo atraso na entrega e pela divergência no tom do produto recebido. Reconhecemos que a situação gerou um desconforto considerável e pedimos sinceras desculpas por não ter atendido suas expectativas de forma satisfatória.

Informamos que a sua solicitação está sendo tratada com a devida prioridade pela nossa equipe e estamos apurando todos os detalhes para proporcionar a melhor solução possível. Acompanharemos sua situação diretamente e, conforme tivermos novas informações ou atualizações sobre o andamento do seu caso, as mesmas serão comunicadas a você de maneira imediata.

Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão de forma adequada. Nos empenharemos para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Novamente, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Piatan

08/04/2025 às 10:48

No dia 28/03 realizei a reclamação aqui, no dia 01/04 me chamaram dizendo que iriam enviar um novo produto. Solicitei que me enviassem o código de rastreamento assim que despachado para que eu pudesse acompanhar, porém hoje (08/04) chamei eles no WhatsApp para perguntar sobre o código e recebi a resposta de que o produto ainda não foi enviado para mim. Essa empresa não tem o menor preparo para atender clientes e solucionar problemas.

16/04/2025 às 16:54

Prezada, Izadora

Pedimos sinceras desculpas pela falha no atendimento e pela demora no envio do seu item substituto. Entendemos totalmente sua frustração e lamentamos qualquer transtorno causado.

Conforme sua *******, realizamos o novo envio do produto com falha e agora ele já está a caminho! Você pode acompanhar a entrega com facilidade:

Código de rastreio: TX*******
Rastreie aqui: https://*******

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é com a sua satisfação!