Niterói - RJ

14/05/2025 às 15:15

Meu pedido ***** foi feito no dia 23/04, até está data não foi entregue. Mandei email (*****), mensagem no whatsap(*****), não respondem. Diante de tamanho descaso, como me garante o Código de Defesa do Consumidor, quero o cancelamento da compra, com estorno do valor pago no cartão de crédito.
O código de rastreamento dos Correios, passado pela empresa, não funciona.

15/05/2025 às 14:54

Olá, Maria!

Estamos verificando o seu caso internamente para entender o ocorrido. Identificamos que já há um atendimento em andamento com você via WhatsApp, e todas as informações e atualizações serão concentradas por lá para maior agilidade no suporte.

Ressaltamos que, até o momento, não localizamos registros do seu contato em nosso e-mail oficial de atendimento (*******).

Seguimos à disposição pelo WhatsApp para garantir a melhor resolução possível.

Equipe Piatan Natural

15/05/2025 às 15:52

Segue informações sobre o email enviado a esta empresa
para:*******
data:10 de mai. de *******, 10:50
assunto:Entrega de pedido
enviado https://*******
*******-01 meu pedido ainda não chegou.
Gostaria de saber se previsão de entrega.

28/05/2025 às 14:30

Maria, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora na entrega.

Verificamos que hoje houve uma tentativa de entrega do seu pedido, porém o carteiro não foi atendido no local. Nessas situações, os Correios costumam realizar uma nova tentativa nos próximos dias.

Você pode acompanhar o status da entrega e conferir se o pedido será redirecionado para retirada em uma agência mais próxima, utilizando o código de rastreio abaixo:

Código de rastreio: *******
Acompanhe em: https://*******

Caso o pedido fique disponível em uma agência, o site dos Correios indicará o endereço e prazo para retirada.

Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Piatan Natural

10/06/2025 às 17:37

Fiz a compra em 23/04, os correios tentaram entregar uma única vez, no dia 28/05 (35 dias após a compra), não há opção de entrega, no site, quando você compra. Você digita o CEP e automaticamente é apresentado o valor do frete, sem que você saiba se é uma transportadora ou outro meio qualquer de entrega. O vendedor é responsável por essa logística de entrega do produto, e não pode passar para o comprador a responsabilidade que é dele.
Após tão longo prazo (o produto foi pago em sua totalidade), deixei de ter interesse em receber o produto (35 dias). Assim sendo, solicitei a empresa, via whatssap, o estorno do valor pago, tão logo receba de volta, pelo seu portador, o produto vendido e não entregue.
Constatei que o produto está em rota de devolução, pelo portador escolhido pela empresa.
Vou aguardar, e ver quanto mais tempo irá durar essa situação. Por enquanto, paguei por um produto que, infelizmente, por problemas logísticos da empresa não foram entregues, num tempo mínimo razoável. E a empresa, a cada contato que faço tenta se insentar dos transtornos causados.