21/10/2024 às 16:13

ID: 200167621

Fiz a compra de uma base stick no site da Piatan, ao receber imediatamente percebi que escolhi a cor errada e mandei whatsapp des solicitando a troca no dia 03/10. Ma dei as fotos comprovando que não usei o produto, conforme eles solicitaram. O prazo de análise dados por eles foi de 3 dias úteis. Já se passaram quase 20 dias e nenhuma resposta, a atendente só diz que tenho que aguardar

21/10/2024 às 16:58

Olá, Bruna!

A Piatan Natural tem o comprometimento com a satisfação do cliente. Sentimos muito, pela sua experiência conosco.
Como empresa estamos sempre à disposição para atender qualquer solicitação dos nossos clientes e colaboradores.
O meio de contato mais rápido e direto é através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Através do e-mail: ******* - onde os clientes podem deixar suas dúvidas, recomendações e reclamações, é também por onde podemos realizar o processo de tratativa.

Obs: A área possui até 3 dias uteis de resposta, certifique o e-mail de retorno não foi direcionado a caixa postal ou caixa de spam.

Agradecemos o seu contato, mensagens como a sua nos ajudam a desenvolver soluções e melhor atendimento para tornar os nossos produtos e serviços cada vez melhores.

21/10/2024 às 18:49

JÁ PASSOU MUITO MAIS DE 3 DIAS UTEIS E NADA

13/11/2024 às 12:39

Olá, Bruna!
Uma parte importantíssima para nossa empresa é a Experiência do cliente. Por esse motivo venho pedir a avaliação, descrevendo sua experiência e resolução sobre o nosso contato, está avaliação é muito importante para nós e nosso processo de melhoria continua.

Obrigada pela atenção!

Um grande Abraço,