Propaganda enganosa, humilhação e bloqueio em instituição de ensino superior

Uberlândia - MG
08/07/2026 às 01:41
Gente essa "faculdade" que se diz de empreendedores é uma propaganda enganosa, a própria irmã do dono, estuda em uma faculdade concorrente chamada LINK, procurem saber disso, não precisam acreditar em mim, fui em uma palestra que PAGUEI nessa instituição que nem oferece diploma, porque o diploma não está no nome dela, e chegando na palestra fui orientado por um segurança a entrar em uma sala, que foi a sala errada, isso é provável pelas câmeras de segurança, então com isso perdi a primeira palestra, que era a mais importante, e a que eu queria assistir, fui humilhado lá, ACHO que por ter vitiligo e meu sotaque de fora, não sei. Fiz uma reclamação com um funcionária e ela me disse que iria resolver, a solução que aconteceu foi que não recebi nenhum pedido de desculpas e fui bloqueado pelo próprio dono e pela própria faculdade no Instagram, um repleto absurdo como tratam as pessoas, aliás eu paguei para estar ali. Tenho todas as provas aqui e decidi entrar na justiça, porque não é a primeira vez que acontece isso, mas as pessoas tem medo de reclamar, porque são poderosos e ricos os proprietários, então fica de lição, eles cobram 150 mil para fazer um MBA, conversa com quem fez se aprendeu alguma coisa? É lamentável uma empresa dessa existir, não deixem de fazer INSPER, IBMEC, FVG, FAAP, ESPM, dentre outras faculdades renomadas de verdade, para fazer uma faculdade dessa que nem diploma com o nome dela sai no documento, fica o alerta para novas pessoas que vão se aventurar, não deixe o tradicional, pela novidade antes de pesquisar, tomara que ajude alguém. Mas uma vez expresso total indignação com a conduta da empresa, tentei solucionar de forma amigável com uma funcionária, que tenho tudo documentado aqui, mas quem é pobre se começar a abaixar a cabeça em ambientes onde quem frequenta tem um poder aquisitivo grande, sempre vai acontecer isso. Tomara que consiga ajudar mais pessoas que possa a passar por constrangimentos e sem nenhum respaldo ou pedido de desculpas, que é uma coisa mais simples que tem, que é pedir desculpas, a instituição poderia muito bem ter me mandado uma mensagem pedindo desculpas que resolveria na hora, eles resolveram me bloquear, isso não pode acontecer, me sinto muito injuriado, muito lamentável a situação.