Falta de suporte na solução de problemas com software adquirido com a empresa

Florianópolis - SC

14/01/2015 às 16:02

Adquiri o gerenciador de referências bibliográficas EndNote X7 com o representante do produto no Brasil, Pic Informática.

Após a última atualização automática do produto, o mesmo passou a funcionar muito lentamente em meu computador.

Procurei assistência junto ao vendedor em 22/12/*******, tendo sido informado de que deveria enviar mensagem eletrônica a um funcionário específico do suporte.

Enviei a mensagem e não obtive qualquer resposta. Telefonei novamente para o vendedor, em 09/01/*******, que me solicitou enviar nova mensagem a outro funcionário.

A mensagem foi enviada no mesmo dia e, como resultado, fui cadastrado em uma lista de discussão que trata de diversos problemas com o software. Não encontrei solução para meu problema na lista e retomei o contato com Pic Informática para encaminhar a situação.

Entretanto, até o dia de hoje (14/01/*******), estou sem qualquer solução para meu problema.

22/12/2017 às 06:04

Não houve atendimento por parte do vendedor do software.