Há mais de um ano brigando pelo meu dinheiro de volta

22/03/2023 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site em dezembro de *******, não recebi os produtos, entrei em contato diversas vezes, a empresa dava alguma justificativa e dizia que já estava a caminho. Nunca recebi os produtos, pedi o dinheiro de volta e também nunca recebi o valor pago. Entrei no PROCON e a empresa não se deu ao trabalho de responder ao órgão, que me orientou a abrir um processo no Poder Judiciário (vide parecer do PROCON em anexo).
Pelo visto é só judicialmente que a empresa cumpre com as obrigações, porque não há respeito algum com o cliente.
28/03/2023 às 15:58
Olá, Júlia boa tarde tudo bem?
Antes de tudo pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Em ******* quando você realizou o pedido nós ainda não éramos representantes dessa marca, tomamos o controle em meados de setembro/outubro de *******.
Poderia me passar mais informações sobre o pedido para podermos fazer o envio?
Suemily.
27/04/2023 às 05:01
Na ocasião da resposta da empresa passei todos os dados pertinentes para o envio dos produtos e até agora nada foi enviado.
25/05/2023 às 17:39
Julia,
Sabemos que nada é capaz de reparar o transtorno e toda a situação. Agradecemos pelas informações enviadas por Whatsapp, informo e reforço que os produtos foram enviados, acredito que já tenha os recebido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação causada.
Qualquer dúvida, estou à disposição.