Pedi se eles podiam me doar algumas roupas na caixa de doação

São Leopoldo - RS
24/05/2024 às 18:28
ID: 189482089
Ver todas ReclamaçõesMe chamo urlan Sartori e sai da minha casa com 3 crianças de 10, 8 com autismo e um de 2 mais eu e minha esposa, estávamos sem nada pra vestir naquele momento!
Perguntei ao atendente se poderia me doar alguma coosa ele neste momento foi muito ignorante e desrespeitoso na resposta que eles não iriam doar pois tem que avaliar o que vai ser doado, não sei qual o critério que usam pra fazer as doações se ficam com o que é melhor, não sei
Mas naquele momento além de passar pelo constrangimento de pedir foi muito humilhante o não.
Só vim aqui fazer o relato pois sou doente esporádico do [Editado pelo Reclame Aqui] pau lanches a muito a nos e enfatizei.
Deus abençoe vcs, espero que estejam bem
Meu número 980512619
28/05/2024 às 16:50
Olá Urlan. Somos ponto de coleta de roupas, itens de higiene e alimentos. Já iniciamos essa ação a um bom tempo atras. Não foi agora no momento atual do Rio Grande do Sul. Sempre doamos para lares que abrigam pessoas na cidade de Novo Hamburgo. Atualmente estamos doando para Fenac. Lá na Fenac eles separam as roupas e destinam para as pessoas. A Fenac esta dando estadia e alimentando milhares de desabrigados da enchente. Infelizmente não conseguimos ficar doando separadamente para os nosso clientes ou para pessoas que vem aqui pedir. Aconselho que você se dirija até a Fenac e fale com os responsáveis para ajudar você. Desejamos tudo de bom pra você e para a sua família.
28/05/2024 às 17:05
Obrigado, pela atenção, mas só fui lá porque lembrei no momento, era oque teríamos.
Waleu