Produto diferente do alugado e entrega na hora da festa

Blumenau - SC
26/02/2019 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesOlá, há exatamente 1 mês, foi a festa de 1 ano da minha filha, eu aluguei 1 mesa na Picadeiro Festas conforme decoração da festa, qual minha surpresa quando no dia da festa logo pela manhã me ligam para falar que a mesa que me foi apresentada e alugada (paguei com antecedência) estava rachada (pedi foto da mesa com a tal fenda de 2cm e até hj não recebi). Visto a rachadura da mesa a vendedora quis me oferecer outros modelos q não tinham nada a ver com a minha escolha inicial nem parecido e disse buscar no fornecedor parceiro uma nova mesa. Eu, no dia da festa vendo tudo e tendo que resolver mais esse pepino da loja aceitei a primeira proposta de modelo enviada e além de a mesa ser bem menor do que a alugada (e não coube toda decoração) a mesa demorou tanto que chegou junto com os primeiros convidados da festa. A vendedora não deu nenhuma satisfação até hj, não me ressarciu 1 centavo e agiu como se nada tivesse acontecido. A irresponsabilidade da loja em locar um produto estragado que me fez passar o estresse sem tamanho num dia q era o ser especial foi tão absurdo quanto a indiferença no pós venda. Nunca mais!!!!