[Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA O CONSUMIDOR!!!

14/10/2017 às 02:50
Ver todas Reclamações13 de outubro de *******, estive nesse restaurante PICANHARIA DO GAÚCHO, localizado na Avenida Casa Verde ******* - Casa Verde - SP.
Após sermos atendido pelos péssimos garçons, sem o mínimo de cuidado ao manusear facas próximas aos nossos rostos e ainda sendo alertados que estavam derrubando gordura em nossas roupas quando cortavam as carnes que pedíamos. Decidimos não dar os 10% a mais quando solicitamos a conta!
Quando informamos ao garçom para que ele retirasse a cobrança dos 10%, fomos totalmente insultados pelo mesmo, que se prontificou imediatamente a gritar aos seus colegas que não iríamos pagar taxa porque não estávamos satisfeitos com seu atendimento, provocando assim mais insultos por parte dos demais garçons. E ainda nos expondo ao ridículo perante os demais clientes que estavam no local!
Estou aqui para alerta-los sobre o tipo de tratamento que esse estabelecimento oferece para seus frequentadores, pois existe inúmeras queixas sobre os insultos que os GARÇONS DA PICANHARIA DO GAÚCHO, promovem as pessoas que se sentem mal atendidas por eles!!!
NÃO RECOMENDO ESSE LOCAL E NUNCA MAIS VOLTAREI!!!