Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio de compra faturada em 29/06

Fernandópolis - SP
19/07/2026 às 18:04
Fiz uma compra na empresa, foi faturada dia 29/06 e a última atualização de rastreio que tenho foi dia 3/7!!!! Até agora nada de chegar, nada de atualização. Mandei email e eles disseram que estava em processo de busca! E eu já estou quase pagando a segunda parcela da compra, que ficou no total 530 reais!!!
Nao obtive mais nenhuma satisfação da empresa, sigo indignada.
20/07/2026 às 07:28
Olá Yasmim. Tudo bem?
Agradecemos por seu contato conosco!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua indignação, principalmente diante da falta de novas atualizações no rastreamento e da expectativa de já estar com a compra em mãos.
No momento, o seu pedido está em processo de busca junto à transportadora. Esse procedimento é necessário quando a encomenda deixa de apresentar movimentações, pois permite localizar o pedido para que ele possa seguir até o seu endereço ou, caso isso não seja possível, sejam tomadas as providências necessárias.
Compreendemos a sua frustração, ainda mais considerando o valor investido na compra e o tempo de espera.
Nossa equipe dará continuidade ao seu atendimento por e-mail, canal pelo qual já estávamos em contato com você, para mantê-la informada e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.
Ficamos sempre a disposição.
Um grande abraço da PICCADILLY!
22/07/2026 às 16:25
Estou aguardando atualizações