Chinelo sujo e com marcas de uso, promessa de entrega de novo em 1 dia não cumprida após 1 semana de espera.

Adamantina - SP

03/06/2026 às 11:18

Fiz uma compra de um chinelo. O calçado chegou sujo, usado e com marcas de uso. Fiz a reclamação diversas vezes. Me prometeram a entrega de um novo em 1 dia pelo Sedex. Estou esperando a 1 semana. Que decepção. Nunca poderia imaginar que acontecesse isso! Chinelo estava nojento. Já me cansei de mandar mensagem. Iria fazer uma viagem e precisava dele.

03/06/2026 às 13:44

Olá Flavia. Tudo bem?

Agradecemos por seu contato conosco!

Verificamos que nossa equipe esteve em atendimento com você no dia 02/06/2026, em dois contatos distintos, nos quais informamos o código de rastreamento do novo pedido enviado para que pudesse acompanhar a entrega.

Ao consultarmos o rastreamento novamente, identificamos que o envio está ocorrendo normalmente, com movimentações registradas e encaminhamento para a unidade responsável pela entrega em seu endereço. A previsão de entrega informada pela transportadora é até o dia 10/06/2026.

Sobre sua informação de que o produto apresentava marcas de uso, esclarecemos que nossos produtos seguem diretamente da fabricação para nossos estoques e não são comercializados como produtos usados. Ainda assim, considerando seu relato e buscando solucionar a situação da melhor forma possível, realizamos a coleta do item em sua residência e providenciamos um novo envio, cujo código de rastreamento já foi encaminhado para seu acompanhamento.

Entraremos em contato novamente para reforçar as informações sobre o rastreamento e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que você desejar.

Um grande abraço da PICCADILLY!