Devolução reembolso ou valcher de sapato

Manaus - AM

01/08/2026 às 15:47

Olá picadily primeiramente sei q passou bastante do prazo de troca eu comprei esse sapato no site de vocês nunca usei taqui ate hj guardado a decepção foi grande por ser salto alto n conseguir usar apenas joguei fora a caixa mais ele ta no saco q veio gostaria gentilmente de saber se vocês nao abririam uma exceção comigo e fizesse a troca por outro sapato me desse um valcher algo do tipo paguei 108,97 nele obs" ja fiz de tudo tentando vender ,trocar e infelizmente nao conseguir me frustrei bastante por favor olhem com carinho para meu pedido queria a devolução dele um valcher ou troca por outro no mesmo valor. Aguardo a resposta de vcs obrigada.

02/08/2026 às 09:33

Olá Larissa. Tudo bem?

Agradecemos por seu contato conosco!

Sentimos muito por toda a frustração que essa situação lhe causou e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos que sua compra foi realizada em setembro e, desde o recebimento do pedido, não localizamos nenhum contato anterior solicitando troca ou devolução. Conforme nossa política, o prazo para solicitar a troca ou devolução de produtos sem uso é de 15 dias corridos após o recebimento da compra. Como esse prazo já foi ultrapassado há bastante tempo, infelizmente não conseguimos prosseguir com a troca ou a devolução do produto.

Se você tivesse entrado em contato conosco dentro do prazo, ou em um período menor, teríamos realizado o atendimento sem qualquer problema. No entanto, devido ao tempo decorrido, nosso sistema não permite mais dar continuidade a esse processo.

Como forma de minimizar o transtorno, podemos disponibilizar um cupom de desconto para que você possa realizar uma nova compra em nosso site ou aplicativo, caso tenha interesse.

Mais uma vez, lamentamos não conseguir atendê-la da maneira que você esperava e agradecemos pela sua compreensão.

02/08/2026 às 15:11