Falta de respeito com o consumidor!

Blumenau - SC
02/05/2024 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesComprei há um mês um par de tênis que ficou grande e solicitei a troca. O produto já chegou há semanas na loja, conforme conferi no site de rastreio e NADA da Picadilly me estornar o dinheiro. Paralelo a isto, também há quase um mês comprei outros dois pares de tênis, e fui olhar o status do pedido e SEQUER FOI ENVIADO AINDA, conforme consta no site da transportadora, sendo que o prazo de entrega era dia 29/04/*******. A falta de respeito da Picadilly está demais. Nunca vi uma loja tão lerda para resolver as coisas e entregar produtos. Fora o atendimento on line, que esta semana não está ocorrendo e quando ocorre é somente em horário limitadíssimo e DEMORAM HORAS, LITERALMENTE, para responder uma simples mensagem.
06/05/2024 às 09:46
Olá Andréia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato conosco.
O prazo de ressarcimento é de 7 dias úteis, após a chegada do produto em nosso estoque, conforme descrito em nossa politica de trocas e devoluções.
Encaminhamos maiores informações por e-mail no dia 02/04. Também já foi encaminhado o comprovante de estorno.
Permanecemos a disposição.
Um abraço.
06/05/2024 às 10:14
E os tênis que ainda não recebi, conforme coloquei acima? Esta questão vocês não responderam ainda. E não adianta falar que o atraso ocorreu devido às chuvas do Rio Grande do Sul pois o pedido foi feito muitas semanas antes
Aguardo
06/05/2024 às 11:22
Olá Andréia, tudo bem?
Pedimos que verifique sua caixa de e-mails, nossa equipe lhe contatou referente a este pedido também no dia 03/05.
Permanecemos a disposição.
Um abraço.
13/05/2024 às 08:39
Bom dia. Eu sigo esperando os dois pares de tênis que comprei no início de abril e NADA até agora!
13/05/2024 às 08:43
Não entregam meus produtos!!!!