Não entrega do produto e falta de comunicação

Itaboraí - RJ

28/07/2026 às 21:49

Fiz uma compra na loja e o prazo de entrega era até o dia 14/07. Tento contato com a empresa e é difícil ter resposta. A transportadora é a jadlog, que também não responde.
Pedido número *****
Gostaria de solicitar cancelamento e reembolso. Já que não tenho resposta e nem o produto.

29/07/2026 às 07:42

Olá Fernanda. Tudo bem?

Agradecemos por seu contato conosco!

Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade em obter um retorno.

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você por e-mail no dia 10/07, porém não recebemos sua resposta. A transportadora informou que não conseguiu localizar o endereço cadastrado no pedido e, por esse motivo, solicitamos a confirmação dos dados para que a entrega pudesse ser realizada.

Como não tivemos o seu retorno, infelizmente não foi possível dar continuidade ao processo de entrega.

Nossa equipe entrará em contato novamente por e-mail para que possamos confirmar o endereço e prosseguir com a entrega o quanto antes. Ficaremos no aguardo da sua resposta para darmos sequência ao atendimento.

Um grande abraço da PICCADILLY!

30/07/2026 às 11:22

Ainda sobre o mesmo pedido veio faltando um sapato e quanto ao endereço o entregador me ligou e eu dei as coordenadas. A entrega é no meu trabalho, que fica na via principal do bairro. Não entregaram porque não quiseram. Quando o entregador ligou disse que estava indo para lá, hoje em dia tem como localizar o endereço através de aplicativos, compro shoppe, tik Tok, Amazon, mercado livre, magazine Luiza e outros, e nenhum deles tem dificuldade para entregar. Faltou mesmo foi boa vontade. E como disse pedi dois sapatos um preto e um vermelho, só chegou o vermelho.

30/07/2026 às 16:14

Olá Fernanda. Tudo bem?

Agradecemos por seu contato conosco!

Reforçamos novamente que o ocorrido se deu por parte da transportadora. Inicialmente, a entrega não foi concluída conforme as informações repassadas pela própria transportadora. Posteriormente, após a sua confirmação de que não desejava mais receber o pedido, realizamos o cancelamento da compra e o ressarcimento do valor pago.

No entanto, mesmo após a nossa solicitação de bloqueio da entrega, a transportadora deu continuidade ao processo e realizou a entrega do pedido de forma indevida.

Já recebemos o seu contato por e-mail, incluindo a informação de que o pedido foi entregue de forma incompleta, e estamos dando andamento ao caso para resolver essa situação da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e encontrarmos a melhor solução para o seu caso.