Pedido não recebido após quase 1 mês, site de rastreio inoperante e comunicação falha.

Maceió - AL
21/06/2026 às 12:38
ID: 251957051
Pedi há quase 1 mês duas sandálias e o produto simplesmente não chega, a comunicação no site/ app/email é péssima e o site que mando para rastreio não está funcionando. Quero providências
Pedido: *****
23/06/2026 às 09:00
Olá Wilda. Tudo bem?
Agradecemos por seu contato conosco!
Sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos que seu pedido está junto à transportadora, porém a entrega não foi concluída devido a não terem localizado seu número informado no endereço. Após nosso contato e a confirmação dos dados corretos junto a você, acionamos a gerência da transportadora, reforçamos o endereço correto e solicitamos prioridade na finalização da entrega.
Compreendemos sua insatisfação em relação à falta de informações no rastreamento e à ausência de atualizações sobre o andamento do pedido. Também notificamos a transportadora sobre essa situação, solicitando melhorias nas informações disponibilizadas no rastreio, para que os clientes possam acompanhar as movimentações de forma mais clara.
Seguimos à disposição e continuaremos acompanhando seu pedido de perto, cobrando prioridade até que a entrega seja concluída.
Um grande abraço da PICCADILLY!