Produto não entregue e falta de solução pelo atendimento

Porto Alegre - RS

24/07/2026 às 09:19

FIZ UMA COMPRA A EMPRESA REFERE TER ME ENTREGADO, MAS NÃO RECEBI A MESMA! ENTREI EM CONTATO COM ELES E NADA RESOLVERAM! QUERO MINHA COMPRA OU O DINHEIRO DE VOLTA!

24/07/2026 às 11:18

Olá Débora. Tudo bem?

Agradecemos por seu contato conosco!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com essa situação.

Conforme informado durante o seu atendimento, como a transportadora registrou o pedido como entregue, mas você informou que não o recebeu, foi necessário abrir um processo de acareação para que a transportadora realize as devidas verificações e localize a entrega.

Todas essas informações, bem como o prazo de até 7 dias úteis para a conclusão da análise, foram repassadas a você durante o atendimento. O processo já está em andamento e, dentro desse prazo, teremos um posicionamento sobre o seu pedido.

Caso a transportadora não localize a entrega, prosseguiremos imediatamente com o ressarcimento da forma que você preferir, seja por reenvio do produto (havendo disponibilidade em estoque) ou por reembolso do valor pago.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Um grande abraço da PICCADILLY!

29/07/2026 às 09:00

após algum tempo, resolveram o problema