Qualidade de Calçados Picadilly em Declínio: Saltos Quebram e Palmilhas Soltam

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 21:47
Já é o terceiro sapato que compro da picadilly e ele não entrega mais qualidade . Os dois primeiros o salto partiu no meio e quando fui na loja reclamar não fazia mais a troca e era nítido que o salto quebrou por má qualidade. Aí não satisfeita comprei um novo sapato scarpin e em menos de 5 meses o sapato pouco usado começa novamente a apresentar defeito.
A palmilha se soltando como mostra a foto.
Minha reclamação aqui é para registrar como pode um produto tão caro e de nome não está mais sendo entregue qualidade de durabilidade dele. Muito chateada com isso .
02/06/2026 às 08:27
Olá Juliara. Tudo bem?
Agradecemos por seu contato conosco!
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você vivenciou com nossos produtos. Jamais é nossa intenção causar esse tipo de situação às nossas consumidoras.
Ficamos realmente chateados ao receber seu relato e compreendemos sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois esse retorno é muito importante para nossos processos de melhoria.
Para resolvermos tudo da melhor forma possível, já estamos entrando em contato com você para que possamos verificar o ocorrido e buscar a solução mais adequada para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Um grande abraço da PICCADILLY!
02/06/2026 às 08:34
Olá Juliara.
Nossa equipe tentou contato através do WhatsApp de final 7364, porém não obtivemos sucesso.
Dessa forma, prosseguimos com o contato através de seu e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize nossa mensagem, confira também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Caso deseje, você também poderá entrar em contato conosco através de nosso WhatsApp (51) 3545-1130.
Ficamos sempre à disposição e aguardamos seu retorno.