Sandália descascando após primeiro uso e falta de retorno da empresa

Nova Iguaçu - RJ

02/06/2026 às 14:50

Comprei no dia 01/11/2025 algumas sandalias na loja que fica localizada no shopping Nova Iguaçu, ocorre que uma das sandalias com codigo ***** começou a descascar após o primeiro uso, como demorei mais de um mês para utilizar a sandália só retornei a loja em janeiro e fui orientada a entrar em contato por email, fiz o contato, encaminhei as fotos que comprovam o defeito, e nunca recebi qualquer retorno. Uma sandália no valor de 290 reias descascar no primeiro uso é decepcionante, tenho alguns calçados desta mesma marca e foi a primeira vez que me ocorreu tal problema, e me encontro decepcionada com a falta de retorno da empresa mediante a solicitação.

03/06/2026 às 07:11

Olá Ingrid. Tudo bem?

Agradecemos por seu contato conosco!

Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto. Jamais é essa a experiência e a qualidade que desejamos que nossas consumidoras vivenciem.

Verificamos que nossa equipe retornou ao seu e-mail em 16 de março de 2026, às 07h18, solicitando novas imagens do produto para que pudéssemos verificar o ocorrido e dar continuidade à análise de sua solicitação. No entanto, não identificamos retorno com as imagens solicitadas e, por esse motivo, não foi possível prosseguir com a avaliação até o momento.

Dessa forma, estamos realizando um novo contato e pedimos, por gentileza, que nos retorne para que possamos seguir com seu atendimento e resolver tudo da melhor forma possível.

Um grande abraço da PICCADILLY!

03/06/2026 às 07:15

Olá Ingrid,

Realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp final 6561, porém não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada do e-mail cadastrado pois lhe enviamos um e-mail. Caso não localize nossa mensagem, orientamos que consulte também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (51) 3545-1130
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])

Será um prazer auxiliá-la e dar continuidade à sua solicitação.