Atendimento horrível, gerente rude e funcionários sem noção

Jundiaí - SP
12/09/2024 às 19:37
ID: 197289407
Ver todas ReclamaçõesNa tarde do dia 11/09/*******, eu e mais 5 amigas fomos até o restaurante Piccini com mesa reservada. Tenho uma amiga que possui muitas restrições alimentares e como de todas as outras vezes que fomos em um restaurante, ela levou a própria comida (e nunca fomos tratadas sem respeito).
Desde a hora que chegamos, fomos super mal tratadas. Muitas vezes chamamos a garçonete e a mesma recusava nosso chamado fazendo gestos de espera. Assim que minha amiga pegou a comida dela, fomos abordadas de uma maneira super rude, a mesma moça que nos abordou disse que tinha levado uma atenção pela nossa atitude, na maior paciência do mundo perguntamos se ela queria que guardássemos a marmita, e a mesma respondeu "agora de já abriu termina né", depois disso, a moça não saiu de perto da nossa mesa e nos olhava com cara de nojo o tempo inteiro (fora a parte que escutamos comentários desnecessários e sem noção sobre nós quando fomos até o banheiro) .
Pagamos nossa conta, já que pedimos: prato de entrada, prato principal, bebida e sobremesa.
Saímos do restaurante para esperar nosso motorista e o gerente do lugar chegou de uma maneira agressiva gritando com 4 meninas e detalhe, não nos deu oportunidade de defesa, já que o mesmo saiu correndo para dentro do restaurante quando começamos a nos defender. Disse que não podemos mais entrar no restaurante "dele" quando começamos a falar.
Todas nós nos sentimos extremamente HUMILHADAS, independente das circunstâncias nenhum "gerente" possui o direito de gritar com mulheres ou qualquer cliente daquela maneira!!!!!
Depois disso percebemos o porque desse restaurante sempre estar vazio e com péssimas avaliações no Google!
Funcionários sem noção e sem classe alguma, não combinam com o ambiente em que trabalham e muito menos com o cargo em que estão dentro do restaurante. Em momento algum faltamos com respeito e fomos retribuídas com gritos, cara feia e muito deboche!
Não pisem nesse lugar, a não ser que estejam procurando por uma experiência péssima e muita humilhação!