15/09/2024 às 21:20

ID: 197455945

Fomos ao restaurante Piccini Cucina, dia 07/09/24 no horário do jantar.
Verificamos com antecedência a forma de pagamento, onde aceitavam o alelo refeição, inclusive no próprio site da Alelo consta o credenciamento deste restaurante.
Qdo fomos pagar, a funcionária informou q só aceitava aquele cartão de segunda a sexta, no horário de almoço e para pratos executivos.
Pedimos pra falar com o Gerente, que informou q o restaurante pode restringir dia e horário para este tipo de pagamento, que seriam regras internas, nos deixando numa situação constrangedora, sendo claramente um ato discriminatório. Disse ainda que estas informações estavam no site, e pedimos para nos mostrar, mas nem no site e nem na conta do Instagram tem tal informação. Depois disse q na reserva tem a informação. Outra contradição, pq além de não termos feito reserva, tbm não tem essa informação no aplicativo ou WhatsApp de reserva.
Tivemos q pagar com o cartão de débito, dispondo de uma valor q não havíamos planejado.
Pedimos para o Gerente verificar a possibilidade de estorno para q possamos pagar com o cartão alelo, contudo houve negativa imediata.
Não obstante, pedimos q avaliasse a conduta junto aos proprietários, e nos desse um retorno. Deixamos número de celular, mas não houve contato por parte do restaurante.
Além das contradições, informações desconexas, da situação vexatória e do ato discriminatório, desde de agosto de *******, eh proibido por lei restringir horários para aceitação do vale refeição.
Solicitamos retratação por parte do restaurante, bem como o estorno do pagamento.

15/01/2025 às 14:33

Este restaurante não é sério,informa uma coisa e faz outra , não respeita o cliente