Criam regras da cabeça deles

Manaus - AM
21/10/2024 às 02:09
ID: 200108021
Ver todas ReclamaçõesEstive em SP no fim de semana dos dias 12 e 13. Fiz uma reserva através do site que o restaurante disponibiliza no link pelo instagram para almoço no dia 12. Ao chegar no local fomos surpreendidos com a notícia de que não abririam pois estavam sem energia. Da mesma maneira que eu recebi uma mensagem no WhatsApp para confirmar a reserva, eles poderiam ter comunicado desta forma, e não somente para quem chegasse no local. Não fizeram nenhum anúncio nas redes sociais, a não ser quando a energia voltou. Insisti e reservei novamente para o jantar do dia 13. A comida é ótima mas o problema foi ao pagar a conta. Notamos que o valor cobrado nos 10% não fazia sentido, e fomos informados que, na verdade, cobram 13%. Entendo que é um pagamento opcional mas, por qual motivo eles cobram 13, se todos os outros cobram 10? Novamente, a comida é ótima, mas para cobrar mais do que os outros, deveriam entregar mais, e sequer avisam as reservas sobre o não funcionamento. O restaurante está listado no app alelo. Pedi ao garçom para pagar neste cartão, que perguntou ao colega ao lado se estavam aceitando. Este, respondeu que aceitam apenas de segunda à sexta. Mais uma regra criada pela cabeça deles. Ou a opção de pagamento é disponibilizada todos os dias, ou não é. Paguei os 13, paguei no meu cartão de crédito, mas não pretendo retornar ao local.