Frete

Nova Monte Verde - MT
16/11/2016 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEm função de uma compra, pedi uma cotação do frete para a empresa, encaminhei informações como: volume, peso, medidas, valor e também a localização da empresa. O responsável pela cotação me respondeu com os referidos valores para o transporte, com o valor do frete em mãos entrei em contato com a indústria fechei o pedido e encaminhei os dados para a coleta. Depois de comprado e pago os produtos o responsável pela cotação que já havíamos fechado o frete me avisa que a empresa não faz coleta naquela região, sendo que na cotação foi enviado a localização de empresa como segue a cópia dos emails.
16/11/2016 às 13:07
Boa Tarde
Sr. Leandro, pedimos desculpas pela falha de nossa filial em ter passado uma cotação sem atentar-se ao remetente da empresa, e sua devida localização. Realmente não efetuamos coletas no interior de São Paulo, nesses casos a mercadoria tem que ser entregue em nossa filial de Guarulhos.
16/11/2016 às 13:44
Em não fazer a coleta no interior é bem passível de entendimento, porém o não atentamento me acarretou prejuízos. O que para empresa demonstrou ser bem indiferente.