Piccoli entrega produto fora da caixa, danificado e não assume o reembolso mesmo com fotos do ato da entrega

20/05/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesEnviamos um Bagageiro da Thule para um cliente de Recife, utilizando a Cargo Br como intermediador da transportadora Piccoli.
No dia da entrega, com atraso, o bagageiro foi entregue fora da caixa que foi enviado (não se sabe o que ocorreu com a caixa) e todo riscado na parte superior. No ato o cliente tirou diversas fotos e fez a ressalva no recibo de entrega que foi devolvido ao entregador da Piccoli.
E por incrível que parece a Piccoli Transportes disse que tudo aquilo não servia já que o cliente aceitou receber o produto. Detalhe, atrasaram a entrega em 1 semana e o cliente precisava do Bagageiro de R$5mil para realizar a viagem já marcada. A impressão que passa é de terem atrasado a entrega justamente para colocar nosso cliente numa situação que não poderia devolver.
20/05/2022 às 11:37
Bom Dia
Em contato com nossa filial responsável pela entrega a mesma informou desconhecer o fato sobre mercadoria entregue fora da caixa que inclusive no conhecimento de transportes não possui nenhuma ressalva, favor entrar em contato para sanarmos possíveis duvidas pois sempre horamos nossos compromissos, desde que os mesmos seja devidamente comprovados.
20/05/2022 às 12:09
Poderia por favor encaminhar o contato para resolução deste problema?
20/05/2022 às 12:32
Houve erro interno aqui sobre qual transportadora realizou o problema. Por favor desconsiderar a Piccoli transportes sobre este problema