atraso na entrega

01/03/2016 às 09:44
Ver todas Reclamações******* ( *******)
Efetuei uma compra com meu esposo na loja premier do shopping interlar no dia 20/01/******* a vendedora muito atenciosa, pagamos praticamente a vista pois passei um cheque a vista e um para 15 dias.A mesma nos informou que a entrega seria com 40 dias uteis e mesmo assim eles poderiam adiantar essa entrega,dizendo ela tambem que eu teria uma surpresa,pois eles sempre adiantavam suas https://******* bem eles ate hoje dia 01/03/******* nem entraram em contato comigo,eu anciosa que liguei varias vezes e eles enfatizaram so com 40 dias https://******* hoje e a pessoa que me atendeu me passou que não chegou a base da mesa nem as cadeiras que talves chegariam na sexta dia 04/03/*******.Estou muito furiosa,pois trabalho com marcenaria e opinei em comprar a mesa ao invez de https://******* dizer dei toda minha credibilidade a eles e vejam so no que deu.Esperava um pouco mais de respeito,pois assim como eles tenho meus clientes e luto todos os dias para manter a reputação da minha empresa......
14/03/2016 às 11:24
Prezada Sandra,
Primeiramente nos desculpamos por eventuais transtornos causados, uma vez que trabalhamos cada dia para melhor atender nossos clientes.
Com certeza, conforme informado pela vendedora, caso a mercadoria estivesse disponível antes do prazo, conseguiríamos adiantar a entrega como ocorre com vários de nossos clientes, porém neste caso específico tivemos que utilizar do tempo total de produção prometido, já que a empresa fabricante dos produtos nos entregaram com um pouco mais de tempo do que de costume.
Informamos que a mercadoria foi entregue em 04/03, com 43 dias corridos após a emissão do pedido e esperamos que a senhora volte a nos procurar para futuras compras.
PREMIER DESIGN
******* | https://*******