Compromisso de entrega não cumprido

14/08/2024 às 21:16
ID: 195240015
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisição de um Sofa no dia 8/6/*******, de custo alto, com a promessa de entregarem 45 dias apos a compra, dia 23/7/24.
Hoje é dia 14/08/******* e o produto ainda não foi entregue. Em contato com a loja ainda não tem prazo para entrega.
Aguardo que se posicionem o mais breve possível, sob pena de se comprometerem na devolução do dinheiro para que possa adquirir outro item no mercado a pronta entrega.
Como cliente me sinto enganado, não recomendo realizar negócios.
28/08/2024 às 12:53
A Piccolli & Premier tem como prioridade sempre o respeito pelos nossos clientes, de forma que não mede esforços para sempre dar toda atenção e satisfação, quando solicitado nas duvidas e questionamentos de todos, priorizando sempre a resolução de qualquer contratempo.
Referente a reclamação registrada pelo Sr. Ricardo, conforme foi informado, o prazo para entrega do pedido era de 70 dias corridos mais 5 dias úteis, conforme consta no ******* pelo cliente.
A compra foi efetuada no dia 08/06/24 , então o prazo final para entrega seria 23/08/24. Realizamos a entrega no dia 19/08/24, sendo acompanhada pelo Sr. Ricardo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Piccolli & Premier Móveis
*******
******* (Whatsapp)
******* | https://*******
10/09/2024 às 20:07
Absurdo o prazo de 70 dias para entrega do sofa, se soubesse desde o inicio tinha comprado em outra loja.
Não recomendo esta empresa / loja.
10/09/2024 às 20:09
Absurdo 70 dias para entregar um sofá, se soubesse desde o incio tinha comprado em outra loja.