Prazo de entrega furado

Campinas - SP
02/12/2024 às 10:35
ID: 203398001
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha compra na loja localizada na Rua Bento de Arruda, Jd. Santana - Campinas, e gostaria de destacar o excelente atendimento do vendedor Carlos, sempre muito gentil e prestativo. Fizeram ótimas condições de pagamento e facilidades para que eu pudesse adquirir meu sofá.
No entanto, o prazo de entrega informado na venda foi de 30 dias, e garantido que o SAC entraria em contato para combinar a entrega. Isso não aconteceu. Tentei várias vezes obter retorno sobre a data de entrega, mas só consegui respostas após insistir muito. Fui informada de que a entrega não seria feita no prazo, algo que só descobri porque procurei.
Além disso, o novo prazo foi estendido em quase 20 dias. Isso me deixou em uma situação complicada, pois vendi meu sofá antigo confiando no prazo prometido. Agora estou com minha sala vazia, sem onde sentar ou receber visitas. A pós-venda foi muito decepcionante e deixou bastante a desejar.
19/01/2025 às 20:56
A Piccolli & Premier tem como prioridade sempre o respeito pelos nossos clientes, de forma que não mede esforços para sempre dar toda atenção e satisfação, quando solicitado nas duvidas e questionamentos de todos, priorizando sempre a resolução de qualquer contratempo.
Referente a reclamação registrada pela Sra. Marjorie, conforme foi esclarecido com a cliente, o prazo para entrega era de 60 dias.
A entrega foi realizada no dia 13/12/24, sendo acompanhada pela Sra. Marjorie.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Piccolli & Premier Móveis
*******