PROPAGANDO ENGANOSA | INDUZIR CLIENTE AO ERRO

Paulínia - SP

18/09/2024 às 19:38

ID: 197721201

Recentemente comprei um móvel na loja mencionada (Rack/painel de televisão para minha sala de tv), que, inclusive eu já o conhecia e sabia que nele existe uma fita de led em sua parte superior e também na inferior, neste ato, o vendedor confirmou esse item pessoalmente na hora de vender.
Esse Rack que eu gostei não tinha a pronta entrega e eu negociei o rack do mostruário com o vendedor, logo, um produto usado, porem do jeito que eu precisava e também com a urgência que eu precisava.
Negociei esse Rack pois ele vinha com leds embutidos e isso é muito importante para mim. Porem o rack veio sem o led e o vendedor me disse que eu negociei "sem o led", que eu deveria ter visto que não tinha o led no mostruário, porem, para saber se tinha ou não o led teria que demonstrar a peça e como era mostruário não estava desmontado.
O vendedor retrucou comigo diversas vezes, me constrangeu com questionamentos duvidosos querendo me dizer que eu que não ouvi ele falando que não tinha o led. Inclusive me insultou dizendo, "eu pago do meu bolso esse led para você" como se "pagar" fosse a solução, eu só queria a peça da forma que eu negociei.
Estou reclamando para que os clientes que pesquisarem sobre essa empresa tenham cuidado para não comprar uma coisa e receber outra, nos últimos anos muitas empresas aproveitam das pessoas mais leigas e acabam fazendo o que quer na hora de fazer uma compra!
Espero que a empresa tome as devidas providências, pois sou cliente há anos e me senti totalmente constrangida com a forma que fui tratada nesta loja.

Atenciosamente.

30/09/2024 às 12:38

A Piccolli & Premier tem como prioridade sempre o respeito pelos nossos clientes, de forma que não mede esforços para sempre dar toda atenção e satisfação, quando solicitado nas duvidas e questionamentos de todos, priorizando sempre a resolução de qualquer contratempo.

Referente a reclamação registrada pela Sra. Dariane, e conforme esclarecido com a cliente, a mercadoria trata-se de um produto da exposição, sendo entregue exatamente de acordo com o produto que a cliente teve contato no ato da compra.

Por se tratar de uma mercadoria de exposição, onde o cliente esta ciente que a mercadoria não é objeto de troca, a cliente foi orientada a conferir o produto e no próprio ******* pela cliente consta a informação SEM LED.

De qualquer forma, como a Piccolli e Premier preza o atendimento ao cliente, caso seja de interesse podemos efetuar a venda do kit de led para cliente, o qual não será cobrado o frete e nem a mão de obra para instalação, somente o valor da LED.

Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Piccolli & Premier Móveis
*******