08/03/2017 às 15:36

Sou cliente da Assuex porém utilizo a linha zona sul/congonhas da empresa na qual o serviço é prestado pela PICCOLOTUR. Passo cerca de 4 horas dentro desse ônibus entre ida e vinda do interior para São Paulo, acordo 4:30 da manhã e chego em casa as 20h, além disso pago R$ *******,00 pelo serviço, mas a empresa parece não se importar, pois o ônibus é péssimo, antigo, sem o menor conforto, com barulho e se não bastasse isso, vire e mexe vocês conseguem piorar mandando um ônibus mais antigo ainda, sem nenhum conforto, apertado, barulhento, as cortinas sequer fecham pois já está tudo antigo, para quem é alto assim como eu, tem que ir com as pernas toda dobrada o que gera um tremendo desconforto e dor devido ao tempo que passo dentro do mesmo. Quero uma resposta da empresa já que o serviço é prestado por vocês. Somos a ÚNICA linha a utilizar os ônibus da Piccolotur, todas as outras linhas são Cometa e a diferença é absurda. Envio em anexo imagens que comprovam tudo o que eu disse acima.