Feijão com bichos e SAC com péssimo atendimento e exigência absurda para troca

Piracicaba - SP
16/03/2026 às 09:06
ID: 243362001
Entrei em contato com o SAC via site, enviei foto do feijão preto com bichos dentro da água do molho do feijão, mandei todas informações como foto do feijão com bicho, da embalagem, lote, fabricação e validade, pois comprei o feijão no sábado 14/03/2026 e no domingo 15/03/2026 a noite fui colocar de molho e estava com bichos. E pasmem, o SAC da empresa entrou em contato comigo hoje segunda 16/03/2026, pedindo as mesmas informações, as fotos e para minha surpresa a resposta foi que eu tinha que ter ficado guardando o feijão com bicho na minha casa para que seja feita a troca!!! Então se demoram 1 semana para trocar, eu tinha que ficar guardando bichos na minha casa por uma semana???? É óbvio que joguei fora, quem guarda 1 kilos de feijão que foi colocado água p deixar de molho e subiu um monte de bicho esperando a empresa vir trocar???? Pessimo SAC. Nunca mais compro dessa marca e não recomendo, pois se vc tiver algum problema, vai ter que guardar os bichos na sua casa p eles
16/03/2026 às 15:56
Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Seu caso foi revisado junto ao nosso supervisor e entendemos completamente a situação relatada.
Para resolver da melhor forma possível, vamos realizar a troca do produto para você. Nossa equipe irá seguir com o atendimento e orientá-la sobre os próximos passos para que a substituição seja feita o quanto antes.
Agradecemos por ter nos avisado e reforçamos que seu feedback é muito importante para melhorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Sac Picinin Alimentos