Dificuldade na devolução de lote e quebra de contrato com a Momentum

Diadema - SP

18/01/2026 às 15:19

No ano passado efetuei a compra de um lote junto com a momento na qual foi feito todas as trâmites e tal por uma empresa chamada j17 na qual é pique money, eles fazem esse jogo aí para dificultar a devolução do lote. Eu só estou pedindo por gentileza para que ele atendam meu pedido, E aceitem o lote de volta, pois eu não tenho condições de arcar com boleto a renda que eu tinha antes não é a mesma e eles dificultam muito a devolução colocando mil e uma empecilho. Eu já mandei o holerite eu já expliquei a situação da minha renda atual, porém eu não tive retorno deles e não comprem não comprem na momentum não comprem em Ninho Verde 2, nem Santa Bárbara nem nada do tipo, pois eles vão dificultar ao máximo. Se você precisar devolver eles não tem pudor algum com cliente final deles, a única coisa que eu pedi foi por gentileza, eu está devolvendo lote eu não pedir estorno de valores nem nada. Só pedir a quebra do contrato, porém eles dificultam totalmente a devolução

19/01/2026 às 16:23

Conforme falamos em 19/01/2026, todas as dúvidas foram sanadas e a situação resolvida.

Havendo a necessidade de esclarecimentos adicionais a Pick Money Companhia Securitizadora de Créditos permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

E-mail: [email protected]
Telefone e WhatsApp: (11) 4040-2595.

Pick Money

19/01/2026 às 17:13

A empresa pick money entrou em contato comigo afim de me ajudar com meu problema muito obrigada pela atenção consegui resolver meu problema muito obrigada