Itanhaém - SP

22/08/2022 às 12:32

adquiri produtos da empresa em questao pela danfe ******* no dia 08/08/22. Ocorre que por incompetencia de alguem, enviaram meu produto pra Maringa PR e pegaram o item de outra pessoa e enviaram para mim. Eu tenho uma triton L200 ano ******* e me enviaram itens totalmente diferente de uma fiat strada. apos diversas trocas de emails, sempre prometendo que a transportadora vai refazer o erro/troca, decorrido muitos dias, a troca nao foi efetuada e sempre colocam a culpa na transportadora, onde, NAO me interesa de quem é aculpa, so quero a troca de meu produto, pelo que comprei e paguei. proximo passo é procon e açao judicial, pois esta empresa NAO tem respeito pelo consumidor. Fizeram o erroe NAO querem acertar.

22/08/2022 às 13:55

O cliente sempre nos contatou via whatsapp, onde quarta-feira (17/08/*******) informou que a transportadora SEQUOIA (escolhida por ele no ato da compra) havia entregue a mercadoria trocada.
De imediato contatamos a SEQUOIA para informar o ocorrido e proceder a troca entre os clientes envolvidos, chamado número 00165189 (17/08/******* às 11:40h).
Conforme vem sendo orientado todos os dias via whatsapp é necessário aguardar a transportadora fazer o procedimento pois a troca de volumes ocorreu em algum momento durante o transporte entre filiais.
Contatamos diariamente a transportadora SEQUOIA (inclusive hoje 22/08/*******) informando a urgência na solução do problema e o descontentamento do cliente com o ocorrido.

22/08/2022 às 14:43

ALEM DE INCOMPETENTES SAO https://******* JOGANDO A CULPA NA TRANSPORTADORA, quem fez amerda foi o fabricante. o problema é deles, so quero o meu produto . esotu sendo o unico prejudicado. eles no se esforçam em nada pra resolver o problema, so diz que NAO TEMOS CULPA!! eu quero a troca do produto urgente

23/08/2022 às 12:00

agora a incompetente da atendente diz que a troca ainda nao foi feita porque eu abri a caixa. a idiotice é tanta que eu recebi uma caixa com uma etiqueta com meu nome, da empresa que comprei e ela queria que eu soubesse que veio errado sem abrir a caixa?? piada nao?? de onde este ser saiu? de qual planeta? e pior, ficam colocando a culpa na transportadora, enquanto isto, eu fico com o prejuizo. EMPRESA RIDICULA, INCOMPETENTES!!!! nao comprem nada desta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!!