Querem ter problemas é contratar a Pickup e Cia.

Guarapuava - PR
21/11/2020 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesContratei A Pick-up e Cia de CNPJ 12.*******.*******/*******/88, Razão Social Sidnei Transformações de MARIALVA PARANA Para fazer a colocação de uma cabine suplementar em caminhão VW 4-******* foi onde começou o meu martírio com eles, fiz o contrato fiz o deposito inicial da 50% conforme contratado dia 23/09/******* com promessa de me entregarem no máximo 25 dias, passado uns 15 dias perguntei como estava a cabine no WhatsApp não me responderam liguei para o vendedor dai uns 3 dias após ele me respondeu no WhatsApp que não estava na empresa, perguntei novamente como estava a cabine, depois mais 1 dia ele me respondeu que iria ver lá produção com estava e me falaria, nisso já se foi 20 dias, de tanta insistência consegui falar com vendedor por telefone ai me passou para falar com o gerente de produção, onde não batiam as conversas pq o vendedor dizia que era com a produção o gerente de produção dizia que não era responsável pelo prazo que estava apurado pra entrega de outros serviços e foi uma enrolação até que programaram para entregar dia 10 e 11 de novembro dia 9 enviei mensagem dizendo que o caminhão estaria na indústria no dia seguinte para a colocação da cabine, ai que foram ver e me mandaram foto da cabine estava sem terminar, reagendaram para dia 18 e 19 de novembro de ******* para a colocação, enviei caminhão para colocação da cabine começou o martírio de novo eles mentiam que estava pronto, eu mandava o motorista lá não estava, ele voltava pro hotel passava mais algum tempo eles diziam que estava pronto novamente mandava o motorista chegava lá não estava pronto novamente isso era uma maneira deles pressionarem para fazer o deposito restante.
È assim quem quiser comprar alguma coisa da PICUP E CIA tome muito cuidado com eles, eles mentem muito um joga a responsabilidade para o outro não cumprem oque prometem NÃO CUMPREM DATAS AGENDADAS só querem saber do dinheiro na conta deles, olha não recomendo pra ninguém esses caras ai, a não ser que tenham um saco de paciência e não liguem por datas agendadas, existe outras empresas serias no mercado neste segmento.
Deus me ajude que nunca mais precise deles, que é uma tortura fazer negocio com essa empresa.
Oque eu escrevi aqui tenho como provar, tenho tudo registrado no WhatsApp e quem quiser mais detalhes meu numero é*******.
Relato de quem passou muito estresse e por ser honesto com eles.
21/01/2021 às 09:31
Olá Carlos, bom dia.
Verificamos o seu caso e constatamos que houve alguns imprevistos e readequações do prazo de entrega. Infelizmente estamos passando por um período onde a falta de insumos está causando este problema em todas as empresas, sem contar o número de colaboradores afastados devido a pandemia. Se já não bastasse este entrave, o produto adquirido tratava-se de um projeto especial, com ar condicionado.
Referente ao agendamento para instalação, afirmamos que esta etapa só é programada após a liberação do equipamento pela produção, isto é, depois de realizado todos os testes que garantam a qualidade do produto. Em hipótese alguma agendamos a instalação sem que esteja tudo pronto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Esperamos que aproveite a cabine instalada e dizemos que estamos nos adaptando a esta realidade para que não ocorra novamente transtornos como este. Ficamos abertos para sanar qualquer tipo de problema e para eventuais dúvidas referente a produtos e prazos de entrega.
Pickup&Cia