23/02/2022 às 16:18

Em outubro/******* comprei 10 mesas dessa empresa. Todas foram entregues dentro do prazo estabelecido. Logo após entrei em contato com a empresa e encomendei uma mesa maior ( 2,50 X 1,50 ) da mesma cor das outras mesas para combinar. Pagamos a vista , 1.*******,10, com frete., conforme nota fiscal anexa.
Ficaram de entregar entre os dias 20/23 de dezembro. Passou as festas, em janeiro entrei em contato e fui informado que iriam encaminhar a mesa. Aguardei e no final de janeiro novamente entrei em contato e fui informado que tinham feito o tamanho da mesa errado, era pra ter sido 2,50 X 1,10 . Pedi então para refazerem no tamanho proposto e para enviar o quanto antes. A partir daí ligo na empresa e a atendente informa que tenho que falar com o suposto gerente. Falei com o mesmo 2 vezes e fui informado que estavam despachando a mesa. A partir daí, esse suposto gerente, não responde mais minhas mensagens, não atende minhas ligações, emitiu outra nota com o tamanho da mesa menor, mas em nenhum momento falou em me reembolsar essa diferença de 0,40 cm de largura. Até hoje não recebi a mesa e ninguém me atende ou da uma posição. Lamentável empresa/pessoa que não tem nenhum respeito para com o consumidor.

05/05/2023 às 20:29

Pessimo