Picodi não funciona

São João de Meriti - RJ
13/01/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar minha indignação com o app de Cash Back Picodi, Pois bem, fiz um pedido no site de compra AliExpress no valor de *******,30 redirecionado pelo Picodi depois de dias eu recebi apenas ******* que nem é 2,4% sendo que o correto seria *******,3 equivalente os 15% para os primeiros usuários, quero deixar aqui repúdio para todos vocês verem que Picodi é uma [Editado pelo Reclame Aqui], a resposta deles são sempre as mesma, ( sua compra não foi vinculada ) então por que eu recebi apenas ******* Reais ?
isso é para ficar bem claro e para quem não quer ter dor de cabeça não usarem o app Picodi, as provas estão anexadas para todos!
19/06/2023 às 06:33
Olá Victor,
Agradecemos que você tenha usado a Picodi para fazer suas compras e lamentamos que tenha passado por este problema. Infelizmente a melhor forma de resolver é entrar em contato com o atendimento ao cliente através do formulário aqui: https://******* Se depois disso você não receber uma solução, entre em contato conosco e nós a ajudaremos.
23/06/2023 às 13:29
MENTIRA! eu sempre entro em contato pelo suporte me respondem a mesma coisa, estou quase desistindo afinal empresa como esta torcem por isso mas vou postar numa canal para verem o que vocês são