Produto não recebido e sem retorno após pagamento via PIX - Gazzaguaonline

25/03/2026 às 08:28
Bom dia, Prezados!
Realizei uma compra ontem de um galão de água no site gazzaguaonline, além de não receber o produto, tbm não tive retorno algum. Já realizei o pagamento do pix no exato momento da compra.
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Att,
25/03/2026 às 13:58
Olá Bruno de Campos,
Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de ajudar.
Todas as informações detalhadas sobre o seu caso já foram enviadas diretamente para o e-mail informado na reclamação.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa principal e também a caixa de spam.
Informamos que a compra está sendo verificada junto ao lojista responsável, e nosso time está acompanhando o andamento do seu pedido para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se desejar enviar novas informações ou tiver qualquer dúvida adicional, responda ao mesmo e-mail que acabou de receber dessa forma, conseguimos manter o histórico completo e oferecer um suporte mais seguro e ágil.
Aguardamos sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossa comunicação e suporte.
Equipe Picpag.io
26/03/2026 às 01:43
Não resolveram nada. NUNCA MAIS COMPRO COM VCS! Quero meu dinheiro de volta.
01/04/2026 às 22:02
Não responderam mais aos meus emails, simplesmente, não deram suporte. Ficaram com o meu dinheiro e não devolveram.
01/04/2026 às 22:04
Nunca tive esse tipo de problema com compras on-line. Ficaram com o meu dinheiro, não fizeram a entrega e, não responderam mais os meus emails.