Bocaina de Minas - MG

04/03/2023 às 12:41

Olá, o relato é o seguinte no dia 20 de fevereiro fiz um teste grátis sendo assim a assinatura grátis acabaria no dia 27 de fevereiro e assim aconteceu (uma observação: usei o aplicativo 1 vez somente) e o pagamento foi cancelado. Como vi que o pagamento havia sido cancelado e não usaria mais o aplicativo pensei que assinatura também havia sido cancelada, mas pelo contrário fizeram a cobrança 2 dias depois no dia 1 de março sendo que meu pagamento tinha sido cancelado. Fiz o contato com a Google play na intenção de de eles conseguirem estornar o dinheiro a moça que me atendeu fez o pedido de reembolso pela Google play mas foi recusado e pediu pra entrar em contato com o aplicativo. Não quero essa assinatura não sei usar o aplicativo e o aplicativo não me interessa.. Oq vou fazer com 1 ano de assinatura? Quero um reembolso ou alguma solução não quero sair no prejuízo. Estou muito chateada esse dinheiro vai me fazer falta a cobrança foi de 96 reais

05/03/2023 às 12:02

Olá, tudo bem?

Verificamos que você também entrou em contato conosco em nosso canal de suporte.

Para analisarmos seu caso em mais detalhes, encaminhamos sua solicitação para um de nossos agentes especializados responda a sua mensagem para maiores informações e esclarecimentos.

Peço que aguarde pelo nosso contato em até 24 horas. Caso não receba nenhuma mensagem dentro deste período, responda nesta reclamação para prosseguirmos com a sua tratativa de acordo.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato conosco em nossa Central de Ajuda pelo endereço https://*******

Equipe de Suporte do Picsart