Teste Gratuito por 7 dias

Indaiatuba - SP
19/01/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesBaixei o App, como ja tenho cartão cadastrado, aceitei os 7 dias gratuitos. Usei o app e na mesma hora vi que não serviria para oq eu estava precisando, parei de usar, e não fui notificado em nenhum momento que meu teste estava chegando ao fim. Solicito reembolso. Valor R$96,99
20/01/2022 às 12:26
Olá Marcos, tudo bem?
Agradecemos por sua mensagem.
Posso ver que entrou em contato com nossa equipe de suporte pelo nosso Canal de atendimento ao cliente.
Como adendo, gostaria de salientar que o Google deve enviar um email lhe informando a proximidade do fim de seu teste gratuito. Por favor verifique em seu email vinculado à conta do Google pela qual a assinatura foi feita se você recebeu esta mensagem. Após a verificação, nos informe para melhor análise de seu caso.
No mais, iremos informar à nossa equipe de seu contato. Peço que verifique em seu email para qualquer atualização de seu caso.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar. Pode entrar em contato conosco em nossa Central de Ajuda pelo endereço https://*******
Abraços,
Equipe de Suporte do Picsart
20/01/2022 às 12:36
Então a culpa é do Google? E além de cobrar, agora ainda pede para eu renovar para ter acesso ao Gold.
Deixa eu entender, esses 96 reais não me dá acesso por 1 ano?
21/01/2022 às 12:11
Olá novamente Marcos,
Ao efetuar uma compra de uma assinatura por intermédio de uma loja de aplicativos, esta fica encarregada do processamento do ******* do gerenciamento das transferências monetárias. Portanto, neste caso, o aviso de que o teste/plano está próximo de sua data de vencimento é enviado pelo Google.
É devidamente por isso que solicitamos que verificasse se o email lhe foi enviado, pois assim podemos reavaliar seu caso de acordo.
Em todo caso, você não deveria estar recebendo ofertas dentro do aplicativo, pois sua assinatura ainda consta como ativa em nosso sistema.
Como sua assinatura está vinculada à conta do Google Play pela qual fez compra, see o Picsart foi atualizado ou instalado por outra conta do Google que não tenha uma assinatura vinculada, você pode perder seu acesso a sua assinatura.
Pra recuperar seu acesso ao Gold, por favor, siga os seguintes passos:
* Desinstale o Picsart do seu dispositivo
* Abra o Google Play Store
* Acesse a conta do Google na qual fez a compra da assinatura. Esse processo não funcionará se você usar uma conta diferente.
* Instale o Picsart novamente.
Aviso: Ao desinstalar o Picsart, todos seus projetos não salvos e pesquisas recentes serão perdidos. Garanta que tenha salvo tudo que deseja guardar!
Por favor, nos diga se você recuperou o acesso ao Gold.
Equipe de Suporte do Picsart