Bloqueio de conta após teste, sem chance de pagamento e perda de acesso às galerias

Belém - PA

02/02/2026 às 11:45

Entrei pra testar e depois de alguns dias bloquearam a minha conta pós periodo de teste, nao tenho acesso nem as galerias que criei sem pagar algum plano. Alem disso, quando tentei pagar, coloquei o cartao errado e tive a conta desativada por isso. Sequer me deram a chance de tentar novamente com o cartão correto ou usar outra forma de pagamento.
Ja usei diversas plataformas como a Picsize durante meus anos de fotografia mas nunca passei por uma experiencia tao ruim. A plataforma é despreparada e nao vale o investimento.
Deixo aqui minha reclamacao/avaliacao para quem quer que esteja pensando em testa-la.

Detalhe: agora com a conta desativada estou tentando entrar pra pagar e nao consigo, so falando com o suporte kkk

04/02/2026 às 15:19

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre a plataforma não tenha sido positiva.

A plataforma disponibiliza 14 dias de teste totalmente gratuitos para que o cliente possa conhecer e utilizar todas as funcionalidades disponíveis. Após esse período, é necessária a contratação de um plano ativo para a continuidade do uso.
O objetivo do período de teste é justamente permitir que o cliente avalie se a solução atende às suas necessidades. Para que possamos manter o funcionamento da plataforma, garantir estabilidade, segurança e constantes melhorias, existem custos operacionais envolvidos, o que torna indispensável a manutenção das assinaturas.

Após o congelamento da conta, houve contato com nosso suporte, momento em que:
- Todas as informações referentes ao funcionamento da plataforma foram devidamente esclarecidas;
- Foi oferecida a possibilidade de reativação com condição especial, como forma de parceria e boa-fé, mesmo após o término do período de teste.

Quanto ao acesso para pagamento, informamos que, após o congelamento, o procedimento padrão é realizado com o auxílio do suporte, justamente para garantir segurança e correta orientação ao cliente.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário, caso haja interesse em retomar o uso da plataforma.

06/03/2026 às 11:05

Sinceramente, existem opções melhores no mercado.ainda está longe de ser uma opção viável pra quem tem um fluxo de trabalho ágil e precisa de soluções eficazes

06/03/2026 às 11:36

Agradecemos por voltar aqui para compartilhar sua percepção. Entendemos que cada fotógrafo possui um fluxo de trabalho e necessidades específicas, e é natural que diferentes profissionais encontrem soluções que se adaptem melhor à sua rotina.
De toda forma, gostaríamos de reforçar que a Picsize segue em constante evolução. Nosso objetivo é justamente oferecer uma plataforma cada vez mais estável, ágil e segura para a entrega e gestão de galerias, sempre considerando o feedback dos fotógrafos que utilizam o sistema no dia a dia.

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas. Ainda assim, nossa equipe permanece totalmente à disposição caso, no futuro, você queira reativar sua conta ou testar novamente as melhorias que vêm sendo implementadas na plataforma.

Agradecemos pelo tempo que dedicou ao teste e pelo feedback compartilhado. Ele também contribui para que possamos continuar aprimorando o serviço.

Equipe Picsize