Péssima qualidade e problemas com envio de fotos

Nepomuceno - MG
18/06/2025 às 23:37
ID: 220032899
A empresa tem péssima qualidade em seu funcionamento. Fiz uma reclamação a 9 dias atrás onde vários clientes reclamaram para mim que não conseguiam ter acesso aos links encaminhados. Hoje, não consigo enviar nenhuma foto para os meus clientes. Isso prejudica a qualidade de nosso trabalho como fotógrafo. Fiz pagamento de um plano anual e já arrependi. Precisam melhorar e muito!
20/06/2025 às 15:44
Olá Kaiqui. Tudo bem? Lamento muito pela sua experiência. Pode estar acontecendo um erro nos envio do seus arquivos. Seria importante analisar se algum desses casos está acontecendo:
Possíveis Problemas que podem afetar o Upload das fotos
Fotos com espaço no nome
Conexão com internet lenta
Configurações de Antivírus que impeça o envio das fotos
Bloqueio de pop-up no Navegador
Fotos com dimensões muito grandes
Fotos muito pesadas
Navegador utilizado (recomendamos o uso do Google Chrome)
Te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para que possamos resolver a situação. Vou aguardar o seu retorno.
Sempre que precisar estaremos à disposição
Atenciosamente
Equipe Picsize
11/12/2025 às 01:47
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA

11/12/2025 às 16:04
Olá Kaique, tudo bem?
Lamentamos muito que você tenha passado por uma experiência ruim devido à instabilidade do nosso site. Embora trabalhemos continuamente para garantir estabilidade, algumas instabilidades pontuais podem acontecer e entendemos o quanto isso pode afetar o seu trabalho.
Saiba que nossa equipe está sempre empenhada em minimizar qualquer impacto e melhorar cada vez mais a plataforma.
Temos um enorme prazer em tê-lo como cliente e queremos manter essa parceria por muito tempo. Conte sempre conosco.
Atenciosamente
Equipe Picsize