Consulta fácil

24/03/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi um mensagem q meus dados tinha sido vazados no SERASA e fui abrir e informaram q eu possuía um dinheiro de indenização vazamento de dados e eu fiz o passo a passo e paguei a quantia pedida q foi de ***** no dia ***** às ***** HS identificador ***** e me mandaram fazer um pagamento de uma dívida q tinha pendência no meu CPF e o acordo foi de ***** às ***** HS identificador ***** o acordo ***** paguei para limpar o meu nome então nem sei pq já tinha feito acordo no SERASA no feirão e o meu nome está limpo paguei duas vezes o valor de ***** identificador ***** às ***** para a liberação da indenização dia ***** eu repeti o pagamento ***** dia ***** às ***** HS identificador ***** e paguei mais ***** dia ***** às ***** HS identificador ***** e não obtive nenhuma resposta o site não avança e sempre dá erro de depósito por isso quero o reembolso de todas as quantias que fiz o PIX pq acho q se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e espero resolver tudo por aqui se não vou ter q ir na delegacia especializada pq ufa eles usam o gov.br aguardando a resposta obrigada
31/03/2025 às 11:14
Não respondeu ainda péssima empresa