Atraso na entrega, falta de comunicação e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de óculos

Americana - SP
03/09/2025 às 15:20
Fiz a compra de 3 óculos no dia 21/08/2025, com prazo de entrega de 5 dias úteis e até o momento não recebi nem código de rastreio, nem o produto e nem uma comunicação da empresa falando sobre atraso. Não respondem e-mail e nem mensagens, única informação são as respostas genéricas aqui no reclame aqui. Pedido #*****. Cuidado acredito ser [Editado pelo Reclame Aqui].
26/09/2025 às 15:55
Nota Oficial PIEMONT CO
A PIEMONT CO tem como missão oferecer moda acessível, de alta qualidade, com foco total na experiência do cliente. Devido ao aumento expressivo na demanda, estamos enfrentando atrasos pontuais em algumas entregas. Reconhecemos o impacto disso e estamos investindo em melhorias operacionais para atender com mais agilidade e eficiência.
Nosso atendimento está preparado para garantir os direitos dos consumidores, conforme o Código de Defesa do Consumidor, incluindo trocas, devoluções, cancelamentos e reembolsos. Valorizamos o diálogo, respeitamos opiniões contrárias e seguimos comprometidos em honrar todos os pedidos e solicitações.
Nosso time de atendimento humanizado está disponível via WhatsApp ou telefone: Sede: Atibaia SP Contato:*******
Seguimos firmes na construção de uma marca ética, transparente e centrada no cliente. PIEMONT CO A sua melhor alternativa em moda acessível de alta qualidade.
26/09/2025 às 16:30
A Piemont fez a entrega do produto e são excelentes, porém não foi informada nova data de entrega ou problemas de atraso antes disso. Fiquei achando que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de contato ou explicação da empresa, que não notificou esse aumento de demanda e possivel atraso em momento algum, seja por e-mail, redes sociais ou contato de suporte (que não me retornou via whatsapp e e-mail).
Produto excelente mas suporte ao cliente péssimo, por favor revisem esse contato com cliente. A experiência se torna péssima quando não há contato mesmo que entregando no final.