Atraso na entrega de apartamento e descumprimento contratual pela construtora Piemonte no edifício CROMA.

Curitiba - PR
30/04/2026 às 18:28
ID: 247420785
Meu marido e eu adquirimos um apartamento no pré-lançamento do edifício CROMA, cuja entrega estava prevista para março de 2025. Houve a prorrogação contratual de 180 dias, estendendo o prazo máximo para novembro de 2025.
No entanto, estamos em abril de 2026 e o imóvel ainda não foi entregue. Além do atraso excessivo, a obra apresenta diversos problemas, sendo que as áreas comuns sequer puderam ser recebidas pelo condomínio devido às graves falhas de execução.
Diante desse cenário, optamos pela rescisão contratual, uma vez que a Piemonte descumpriu cláusulas previstas no contrato, documento, inclusive, elaborado pela própria empresa , o que nos gerou inúmeros transtornos e frustrações.
Além da péssima experiência, estamos estarrecidos com a postura da construtora, que, reiteradamente, deixa de cumprir as condições contratuais assumidas.
A Piemonte, pela nossa vivência, não tem honrado os compromissos firmados.
Deixamos aqui um alerta: nem sempre o que é acordado, ainda que formalizado em contrato, é efetivamente cumprido.
Pela nossa experiência, trata-se de uma empresa que não inspira confiança e que não cumpre com o que assume.
Fica o alerta.
14/05/2026 às 10:35
Prezada Isis,
Informamos que a situação em questão já se encontra em tratativa formal entre as partes, a qual está conduzida pelos representantes legais designados.
Reiteramos nosso compromisso com a resolução do caso pelas vias já estabelecidas.
14/05/2026 às 11:11
Péssima experiência. O retorno é extremamente demorado e a comunicação é muito difícil, pois a empresa toma decisões unilaterais visando apenas o próprio benefício, descumprindo cláusulas do contrato elaborado por ela mesma e agindo em desacordo com a legislação aplicável.
18/05/2026 às 12:59
Eternamente no aguardo.