Belo Horizonte - MG
18/09/2023 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartphone nesta empresa e tem quase 2 meses e até hoje não tenho informacões sobre a compra, são [Editado pelo Reclame Aqui]!
18/09/2023 às 21:27
Boa noite. Nossa empresa não vende Smartphone.
Infelizmente o senhor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e o pagamento não foi feito para anossa empresa.
A Pier Magazine Soluções em Telecomunicações LTDA vende exclusivamente através de canais de Marketplace (Mercado Livre, Magalu, Amazon, Americanas e Shopee). Nossa empresa vende apenas ferramentas, conectores RJ45 e Cabos de Fibras Ópticas.
Recentemente fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui], realizados por um [Editado pelo Reclame Aqui] digital, que criou vários sites falsos, a seguir:
Best Outlet br / Lojas Haven / Lojas Cherie br /Cinemax / Casa Decora Brasil / Ponto D outlet / Loja Vitello
O [Editado pelo Reclame Aqui]ário vinha aplicando diversos [Editado pelo Reclame Aqui] na praça oferecendo utilidades domésticas como PANELA, FRITADEIRAS, AIR FRYERS e TELEFONES CELULARES com preços muito abaixo do mercado e coletando o pagamento das vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós nem sequer vendemos esse tipo de produto.
Nossa empresa NÃO POSSUI ou mantém qualquer relação com esses sites e também foi uma vítima pois nosso nome foi utilizado indevidamente e com fins maliciosos no campo recados desse WhatsApp *******.
Esse whatsapp não é nosso e não temos nenhum vínculo com esses sites. Também somos vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] pois nossa reputação está sendo prejudicada.
Você pode verificar o seu comprovante de pagamento e constatará que o pagamento não foi feito para o nosso CNPJ ou conta Bancária.
Incentivamos para que todas as vítimas fizessem uma denúncia desse WhatsApp falso *******.
Depois de várias semanas tentando finalmente conseguimos derrubar esse número de whatsapp e desta forma evitar que mais pessoas fossem vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui].
Criamos um site só para explicar a situação e alertar possíveis vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******
20/09/2023 às 13:42
Boa tarde, isso tudo é mentira, até perguntei se queriam cancelar a compra e não me responderam, são uns [Editado pelo Reclame Aqui]!
21/09/2023 às 13:17
Prezado senhor eu sei que é muito difícil para o senhor aceitar que foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]... Mas pense bem, se a nossa empresa fosse a [Editado pelo Reclame Aqui] não estaríamos preocupados em vir aqui responder as questões e explicar para as vítimas.
O verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] não estaria preocupado com a reputação !!! É óbvio que nós não temos nada a ver com isso.... Peço a gentileza de que o senhor confira para quem o senhor https://******* pagou pelo PIX ou cartão o senhor terá acesso ao verdadeiro recebedor do pagamento e poderão constatatar que o pagamento NÃO FOI REALIZADO PARA A PIER MAGAZINE.
Está tudo explicado no site:
21/09/2023 às 13:45
Horroroso, são [Editado pelo Reclame Aqui] sim, a resposta deles é de quem dá [Editado pelo Reclame Aqui]...

12/10/2023 às 18:02
É muito triste, porque que as vítimas são ingênuas o suficiente para cair no [Editado pelo Reclame Aqui]...e depois prejudicam empresas honestas como a nossa...descontam a sua raiva e o fato de estarem inconformados com seu próprio erro nas outras pessoas. Não aceitam serem prejudicados https://******* prejudicar os outros que não tem nada a ver com o https://******* de empatia