[Editado pelo Reclame Aqui] https://******* de poltrona

Extremoz - RN

09/09/2023 às 13:24

Vi uma propaganda de promoção de uma poltrona costela. Realizei a compra no dia 10 de julho de *******. Encontrei o whatssap da Pier magazine. Eles me enrolaram até quando puderam.. nunca recebi código de rastreio, nem recebi o pedido. O whatssap agora não responde mais!! Um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] prati ando [Editado pelo Reclame Aqui] com pessoas de bem!!

10/09/2023 às 16:25

A Pier Magazine Soluções em Telecomunicações LTDA é uma empresa de e-commerce que vende exclusivamente através de canais de Marketplace (Mercado Livre, Magalu, Amazon, Americanas e Shopee). Nossa empresa vende apenas ferramentas e produtos de Telecomunicações tais como conectores RJ45 e Cabos de Fibras Ópticas.

Recentemente fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde um [Editado pelo Reclame Aqui] digital, responsável pela criação de vários sites falsos, a seguir:
Best Outlet br / Lojas Haven / Lojas Cherie br /Cinemax / Casa Decora Brasil

O [Editado pelo Reclame Aqui]ário vem aplicando diversos [Editado pelo Reclame Aqui] na praça oferecendo utilidades domésticas como DE PANELA, FRITADEIRAS, AIR FRYERS e TELEFONES CELULARES com preços muito abaixo do mercado e coletando o pagamento das vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós nem sequer vendemos esse tipo de produto.

Nossa empresa NÃO POSSUI ou mantém qualquer relação com esses sites e também foi uma vítima pois nosso nome foi utilizado indevidamente e com fins maliciosos no campo recados desse WhatsApp *******.

Esse whatsapp não é nosso e não temos nenhum vínculo com esses sites. Também somos vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] pois nossa reputação está sendo prejudicada.
Você pode verificar o seu comprovante de pagamento e constatará que o pagamento não foi feito para o nosso CNPJ ou conta Bancária.

Criamos um site no WIX só para alertar possíveis vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******

E recomendamos que todas as vítimas denunciem esse WhatsApp falso *******.

10/09/2023 às 21:55

Foi muito ágil na resposta ao meu problema. Infelizmente sem resolução por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da empresa.