São João de Meriti - RJ

08/09/2023 às 18:10

Bem,no mês de junho navegando pela web, adquiri uma air fryer no site Pier Magazine Soluções Empresariais em promoção.
Segundo o site,o meu produto estaria disponível em no máximo 1 mês. Pois bem, aí é que começou a minha saga atrás da minha mercadoria que até hoje não foi entregue. Entrei em contato com eles através de email, celular, whatsapp e nada. Não tem código de rastreamento e quando alguém atende vai te jogando pro próximo funcionário até você desistir. Isso é caso de polícia,uma vergonha com o consumidor. Cadê os órgãos competentes nessas horas? Alguém tem que ser responsabilizado,tem que fazer uma varredura na web e retirar esses sites [Editado pelo Reclame Aqui] associados com as plataformas de pagamento que lucram também com tudo isso.

09/09/2023 às 11:20

Bom dia, certamente o senhor não adquiriu nenhum produto em nosso site. Segue o endereço do mesmo: https://*******

A Pier Magazine Soluções em Telecomunicações LTDA é uma empresa de e-commerce que vende exclusivamente através de canais de Marketplace (Mercado Livre, Magalu, Amazon, Americanas e Shopee). Nossa empresa vende apenas ferramentas e produtos de Telecomunicações tais como conectores RJ45 e Cabos de Fibras Ópticas.

Recentemente fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde um [Editado pelo Reclame Aqui] digital, responsável pela criação de vários sites falsos, a seguir:
Best Outlet br / Lojas Haven / Lojas Cherie br /Cinemax / Casa Decora Brasil

O [Editado pelo Reclame Aqui]ário vem aplicando diversos [Editado pelo Reclame Aqui] na praça oferecendo utilidades domésticas como DE PANELA, FRITADEIRAS, AIR FRYERS e TELEFONES CELULARES com preços muito abaixo do mercado e coletando o pagamento das vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós nem sequer vendemos esse tipo de produto.

Nossa empresa NÃO POSSUI ou mantém qualquer relação com esses sites e também foi uma vítima pois nosso nome foi utilizado indevidamente e com fins maliciosos no campo recados desse WhatsApp *******.

Esse whatsapp não é nosso e não temos nenhum vínculo com esses sites. Também somos vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] pois nossa reputação está sendo prejudicada.
Você pode verificar o seu comprovante de pagamento e constatará que o pagamento não foi feito para o nosso CNPJ ou conta Bancária.

Criamos um site no WIX só para alertar possíveis vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******

E recomendamos que todas as vítimas denunciem esse WhatsApp falso *******.

11/09/2023 às 11:30

A empresa em questão, também foi vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui].

17/09/2023 às 13:00

Bom dia. Entendemos a sua frustração com o ocorrido com relação ao [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido. Mas quando o senhor coloca a avaliação zero para o nosso atendimento prejudica a reputação da nossa empresa. O Reclame aqui vinculou o nosso CNPJ a esta página...
Gostaria de pedir se fosse possível que colocasse uma avaliação Neutra em nosso atendimento, pois
temos ciência que não resolveu o seu problema, mas por outro lado respondemos rápido e explicamos a situação detalhadamente.